查看: 254|回复: 0

岳池爱心资助贫困学子圆梦大学

[复制链接]

129

主题

180

帖子

924

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
924
 楼主| 发表于 2018-8-21 09:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式





“今后要努力学习,以优异的成绩回报社会,弘扬善行爱心。”821日,岳池县贫困大学生叶红梅说,昨天是她的生日,县关工委为她送上了爱心资助金3000元,还为她送上了一份生日礼物。

据悉,820日上午,该县举行2018年困难大学生“雨露计划”暨“928渠江奖学金”发放仪式,叶红梅等80名贫困大学生新生共计获得16万元的爱心助学金。

该县关工委执行主任雷允树介绍说,本次受资助的80名贫困学子,都是通过各学校、各基层关工委组织严格按照具体要求推介的贫困大学新生,其中40名学子获“雨露计划”资助每人3000元,另外40名获“渠江基金”资助每人1000元。“雨露计划”是由广安市关工委、广安市基金会以及各区(市)县关工委、基金会共同发起实施的公益助学项目,旨在帮扶困难大学生完成学业,自2015年实施以来,共帮扶困难大学生145名,帮扶资金达43.5万元;“渠江基金”由四川省输变电工程公司2008年出资创立,现已举办十一届,共帮扶困难大学生352名,累计发放助学金35.2万元。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

岳池翔凤网

GMT+8, 2018-10-15 17:23 , Processed in 0.124999 second(s), 22 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表