领导活动

网站首页 > 今日要闻 > 领导活动

省国土资源厅调研组莅岳调研

发布时间:2018年07月03日 来源:本站 访问:

 

7月2日下午,省国土资源厅党委委员、省纪委驻厅纪检组组长李学军率调研组一行来到岳池县,就城乡建设用地增减挂钩项目进行调研。

在县委副书记、县长谭云等的陪同下,调研组一行来到白庙镇郑家村城乡建设用地增加挂钩项目建设现场,对项目建设进度、竣工时间、施工单位等进行了详细了解。调研组对岳池县工作开展情况给予充分肯定,指出,岳池县委县政府高度重视增减挂钩项目建设,对项目进行了科学谋划、精准实施,全县城乡建设用地增减挂钩建设工作取得了阶段性成效。同时,调研组要求,要进一步保证质量,加快项目建设进度,确保按质按量完成任务目标。

调研组强调,城乡建设用地增减挂钩工作是一项综合性的系统工程,涉及千家万户,各相关部门要充分认识城乡建设用地增减挂钩工作的重要性,确保工作有序推进。要完善配套设施规划,优化农村建设布局,改善农民居住环境。

副县长杨伟等陪同调研。(全媒体记者 范聪)

 

 微信