出彩岳池人

网站首页 > 互动交流 > 出彩岳池人

岳池男孩Ewine:在直播中用琴声歌声传递快乐

发布时间:2017年11月27日 来源:本站 访问:



 

Ewine笔者看着长大的一个男孩,小时的他活泼可爱,乖巧懂事。后因工作变动,他的情况也知道少了。几个月前,才从他的父亲口中得知,他现在酷狗直播平台做主播,粉丝有20多万,Ewine是他做主播的名字。

今年28岁的Ewine,一直有一个音乐梦。后迫于生计,他开始隐藏自己的梦想,尝试做服装导购,也开过面馆,当过酒吧键盘手,但这些都没有让他生活得到改善。201410月,他从酒吧老板了解做网络直播也可以赚钱。于是,他通过百度搜索各大直播平台,经过体验和选择,最终他选择了酷狗直播,成了该平台的一名主播,有了自己的房间号(1038674)。从此开始了一边弹琴、一边唱歌的直播生活。

“我在直播时不会聊天,更多的是弹琴和唱歌,用琴声、歌声带给粉丝更多的快乐。”Ewine说,他只所以选择酷狗直播,因为自己喜欢唱歌,觉得酷狗直播是一个唱歌最好听的直播平台,这里聚集了许多热爱音乐的人,在这里,能让自己冷藏多年的音乐梦重新放飞。

在网上,一个网名叫“浅月若寒”的收集整理了Ewine的弹唱视频,点开视频,看到的是Ewine清新自然的台风,自信十足、魅力爆棚的一面,听到的是他充满磁性清澈的声音,辨识度极高,还有网友的掌声不断。

“做直播收益还可以,但真的很辛苦,很孤独,我是在孤独中追寻自己的梦想,带给粉丝歌声、琴声。” Ewine说,他现在每天晚上10点—凌晨2点工作,白天休息和写原创歌曲,除了直播,每天都在孤独中度过。现在社交圈子越来越少了,吃饭、看电影都是孤单寂寞的;有时想到这样的生活,就会情绪烦躁,想外出旅游,一个人静静地唱歌弹琴写原创。

“尽管直播很苦很累,但我还是要坚持,因为这里能帮我实现梦想,也给一些粉丝带去了快乐。” Ewine说,做直播3年来,最大的收获是帮助一些人变得开朗变得自信。现在一些人对直播有误会,他想改变这些人对直播的看法,目前他正计划与朋友开一家以培养网络主播为主的传媒公司,帮助更多的年轻人在直播中实现人生价值;同时,携手大家组建主播团队,更多参与公益爱心活动,更多传播正能量。(图片来源网络)

编辑  岳池全媒体中心   黄汉军


 微信