时政要闻

网站首页 > 今日要闻 > 时政要闻

岳池召开火灾防控工作动员部署会

发布时间:2017年11月20日 来源:本站 访问:

1.jpg

1117日上午,在县消防大队五楼会议室,岳池县召开2017年今冬明春火灾防控工作动员部署会。县政府副县长、公安局局长罗诚出席并讲话。

会上,县消防大队通报了今年全县火灾事故情况,深入分析了消防安全形势,并对全县今冬明春火灾防控工作进行了全面安排部署。

罗诚就全县各单位认真抓好火灾防控工作的落实提出要求,要提高认识,认清消防安全严峻形势,增强危机意识和责任感,始终保持火灾防控临战状态;要围绕“抓排查,治隐患”“ 抓联防,重节点”“ 抓基层,夯基础”“ 抓宣传,强演练”“ 抓执法,严处罚”等措施,全面强化火灾防控重要环节;要切实履行“党政同责,一岗双责”, 对工作不力、失职渎职的单位或个人严格追责问责,始终压实火灾防控工作责任,扎实做好今冬明春火灾防控工作,为建设美丽繁荣和谐岳池营造良好的消防安全环境。

(全媒体记者  张凯)

 微信