时政要闻

网站首页 > 今日要闻 > 时政要闻

扬州市副市长何金发一行到我县调研

发布时间:2017年11月20日 来源:本站 访问:

1.jpg

1118日,扬州市副市长何金发一行到我县,就PPP项目建设进行调研,县委常委、副县长刘俊陪同调研。

何金发一行先后来到岳池东城明珠项目、土门支路项目以及江苏华建岳池分公司办公楼项目等地,通过看现场、听介绍等方式,详细了解了我县城东新区规划、PPP项目建设进度、投资环境以及江苏华建在我县发展建设的相关情况。

据悉,近来年,我县城市建设按照“东扩西靓,北景南工”的发展战略,城东新区坚持“以山为骨,以水为魂,以文为脉”的规划理念,着力打造特色文化休闲中心、山水园林宜居城市。城东新区规划面积达20平方公里,第一阶段2.52平方公里区域已基本建成火车站站前广场,北师大附属学校等一系列功能配套项目和一批高档住宅小区。目前正在加快推进第二阶段4.21平方公里新区建设,探索按照海绵城市、智慧城市、综合管廓建设要求,采用PPP模式投入35亿元开工建设银城大道东延伸段、龙藏大道、土门路等骨架道路、地下综合管廓、龙湖公园、姚家河公园、锦绣新城、东城明珠棚改小区等13个重点项目。

通过实地调研,何金发一行对我县城东新区PPP项目建设周边的基础设施、功能配套、生态环境等方面情况有了详细了解,对我县城东新区PPP项目建设及发展前景给予了高度评价,并希望江苏华建公司抓住在岳池城市东扩的良好机会,为岳池的城市发展多贡献。

(全媒体记者  张凯)

 微信