时政要闻

网站首页 > 今日要闻 > 时政要闻

【关注西博会】岳池组织11家企业参加第十七届西博会

发布时间:2018年09月20日 来源:本站 访问:

 

第十七届中国西部国际博览会(简称西博会)将于9月20日—24日在成都西博城举行,岳池县将组团参加。9月19日上午,小编带您提前探馆,了解西博会相关情况。

据了解,本届大会主题为“中国新时代•西部新作为”,大会拟邀请境内外嘉宾及客商6万人,其中境外嘉宾2万余人,90个国家(地区)将派代表团参展参会,国内29个省(区、市)和新疆生产建设兵团、省内21个市(州)、超过100家世界500强及世界知名企业参展,创下了参会参展国家(地区)总数和国家馆数量历届之最。本届西博会期间,还将同期举办四川农业博览会和脱贫攻坚成果展,积极展示品牌农业、休闲农业、乡村旅游等新产品新业态,推动“川字号”知名农业品牌走出去,带动贫困地区产业发展、乡村振兴。同时,本届西博会首次实行“一城双展”,分别在中国西部国际博览城国际展览展示中心和成都世纪城新国际会展中心设展,总展览面积约26万平方米。

本届西博会期间,广安市在西博城2号馆(N203)订购场地1200㎡统一设置广安展馆,分创新广安、开放广安、生态广安、人文广安4个展板。岳池县代表团组织了11家企业在广安展馆参展(其中4家医药企业、1家机械企业、1家艺术品企业、5家食品企业),展品涵盖生物医药、先进材料、特色农产品、工艺品等领域的33个品种;同时,该县除组织参加省市经贸19项活动外,还将举行考察医药企业、召开广安市•岳池县医药产业发展座谈会等自办活动。(张凯)

 微信