时政要闻

网站首页 > 今日要闻 > 时政要闻

【学习贯彻市委五届六次全会精神】刘俊率队赴兴隆片区宣讲市委全会精神

发布时间:2018年10月12日 来源:本站 访问:

 

10月11日下午,县委常委、副县长刘俊率队赴兴隆片区宣讲市委五届六次全会精神。

宣讲中,刘俊重点从全会的重大意义、全会的精神实质、“1234”工作思路、实施“两大工程”等方面进行了宣讲。

刘俊指出,全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委十一届三次全会决策部署和彭清华书记对广安工作的重要指示精神。各乡镇要充分认识全会的重大意义、全会的精神实质、全会对广安的战略定位和工作要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

刘俊要求,要把学习宣传贯彻市委五届六次全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务,充分领会市委五届六次全会精神。各乡镇要组织好宣传工作,结合工作实际,通过院坝会等各种形式,向广大干部群众宣传市委五届六次全会精神,确保市委全会精神落地在基层落实。要把学习宣传贯彻市委五届六次全会精神与本职工作结合起来,围绕精准脱贫、乡村振兴、项目建设等推动工作落实落地。要重点要把握“四个加快建设”,为把广安建设得更加美好奋力前行。(岳池全媒体 范聪)

 微信