为你推荐

网站首页 > 服务推广 > 为你推荐

岳池老人偏爱中医养生

发布时间:2016年10月14日 来源:本站 访问:

“来康元堂做了6次调理,现在头不晕了,这里的中医疗法效果不错,不少老人都来这里中医养生,调理身体。”10月14日,岳池县苟角小学退休教师曾凡淑高兴地说。

曾凡淑介绍说,她今年61岁,过去所教班级成绩在片区总是年级第一。因工作压力大,40岁就出现睡眠不好,有时晚上还失眠。今年2月12日,突然发生头昏眼花,眩晕,感觉地面在旋转,头晕得厉害,要人扶住才能行走。后到县人民医院检查为,美尼尔氏综合症,住院治疗20多天,后回家买中药治疗了4个月,没有什么效果,头晕还是很严重,上街还得要人扶持照料。今年8月28日,听人说县城有一家新开的中医养生堂——康元堂健康管理调养中心,可以通过推拿、艾灸、足疗等方式对人身体进行调理,减轻病症,达到恢复身体健康。便抱着试一试的心态,来到位于县城财富中心的中医养生堂,让养生堂的健康管理师张丽娟给自己做体验服务。经过2次体验服务,感觉效果很好,便选择了这里的中医调理,每两天来一次,经过6次调理,头晕得到明显改变,现在只要睡眠好就不会出现头晕,出行也不需要人照料。今年8月28日,听人说县城有一家新开的中医养生堂——康元堂健康管理调养中心,可以通过推拿、艾灸、足疗等方式对人身体进行调理,减轻病症,达到恢复身体健康。便抱着试一试的心态,来到位于县城财富中心的中医养生堂,让养生堂的健康管理师张丽娟给自己做体验服务。经过2次体验服务,感觉效果很好,便选择了这里的中医调理,每两天来一次,经过6次调理,头晕得到明显改变,现在只要睡眠好就不会出现头晕,出行也不需要人照看了。


    

据张丽娟介绍,她与爱人开的康元堂健康管理调养中心隶属康元堂健康管理集团四川分部,是四川首家进行健康管理的服务型连锁机构,运用中医技术、秘方药液、心里疏导、音乐疗愈、康复运动等方式对人体进行调理,激发生命的自愈机能,达到恢复健康的目的。今年8月开业来,现有100多人来享受体验服务;40多人成为了康元堂健康管理调养中心的会员,定期来进行中医养生,调理身体。

   

会员尹淑珍说,现在来这里大多是老人,年轻人少一些,所有来这里做调理的气色比以前好多了,一些常见病也没发了,身体比以前健康了。

图文/韩知之  编辑/岳池全媒体中心

 微信