为你推荐

网站首页 > 服务推广 > 为你推荐

岳池大自然游泳池学员夏季免费游

发布时间:2017年06月23日 来源:本站 访问:

 

77.jpg

IMG20170622171155_1_看图王.jpg

在岳池县东湖学校对面,有一个环境优美,服务优良的大自然游泳池。今年夏季,该游泳池承诺,来学习游泳的所有学员享受免费游泳待遇。

“这里绿树成荫,水清池净,每天还有资深教练一对一教学。”一位姓王的女士说,她去年来这里学习游泳,在耿教练的指导下,自己学会了游泳,并坚持游泳锻炼,现在感觉身体比以前更好了,每天精力充沛。今年又带女儿来学习游泳,女儿刚学游泳时有点怕,在耿教练的指导下,现在女儿也爱上了游泳,一下水就显得特别开心和快乐,表现出极大的兴趣和喜爱。

“现在我们大自然游泳池正在搞优惠活动,欢迎广大游泳爱好者来游泳,享受夏日的激情,走进凉爽的乐园。”该游泳池的负责人陈女士介绍说,凡组团3人及以上来学习游泳的,每人优惠200元;购买月票本人来游不限次数;充卡游泳有优惠,充得多返得多;组团购票100张优惠更多,可打5折。

这里的游泳教练十分负责,听说还培养了几个市级游泳少年冠军。带孩子来学习游泳的孙红军说,耿教练培养的孩子不少在市游泳比赛中获奖,自己带孩子来学习,一是看好这里的环境好,水质干净,二是这里的教练在培训时十分负责,孩子不但学习快,体质也得到了增强。让孩子在这里学习游泳,既享受了游泳的快乐,还获得了身体的健康。

                 雷小花

 


 微信