为你推荐

网站首页 > 服务推广 > 为你推荐

岳池杨锐牙科聘请社会监督员

发布时间:2017年07月31日 来源:本站 访问:


 

731,笔者从岳池县杨锐牙科诊所获悉,该所将面向社会聘请社会监督员,监督杨锐牙科诊所的医疗质量、服务品质、医德医风等,随时抽查诊所环境卫生,消毒及服务,提出相关工作建议和参与各项就诊流程体验等。

据该所负责人介绍,本次聘请社会监督员主要以居住在岳池县的各界人士为主,年龄25周岁以上,可以是患者家属,也可以是党政机关部门、社会团体及社区的工作人员;凡热爱医疗卫生事业,热心公益活动,有奉献精神,责任心强,耐心细致,认真履行社会监督职责的社会各界人士,都可自愿报名参与报名。社会监督员的主要职责是监督杨锐牙科的医疗质量、服务品质、医德医风等;随时抽查杨锐牙科诊所的环境卫生,消毒及服务,及时把发现的问题记录在册,并提出相关建议;参与体验各项就诊流程等。同时,社会监督员将每季度召开一次监督例会,探讨如何保持杨锐牙科的服务;社会监督员聘用时间为2年,由杨锐牙科颁发聘书,监督员家属或本人在杨锐牙科治疗享受最高会员优惠服务待遇,监督员被聘期间,将获得按照实际情况给予交通补助及不定期发送慰问礼品。参与报名电话,5236408;现场报名地点,阶梯书屋对面二楼;也可通过微信报名,关注杨锐牙科二维码,后台回复发送“社会监督员+姓名+手机号”,报名成功者,工作人员将及时和您联系。



谢宏军

 


 微信