为你推荐

网站首页 > 服务推广 > 为你推荐

健康管理师的忠告:排寒湿补热能

发布时间:2018年03月08日 来源:本站 访问:



 

“万病皆从寒湿起,别忘了给自己身体排出寒湿於堵,让自己保持良好的心态情绪……”38,岳池县康元堂健康管理中心健康管理师张丽娟分享了自己8年的从业健康心得,告诉大家如何防病养身。

据悉,张丽娟是岳池县苟角人,因祖传中医,对中医十分热爱,早期在广西康元堂总部工作5年,后与爱人回到家乡岳池,在县城租房开了中医养生堂——康元堂健康管理调养中心,主要通过推拿按摩、艾灸、中药热敷等方式对人身体进行调理,减轻病症,激发人体阳气,提高人体自愈能力,达到恢复身体健康。在岳池开店两年来,成功为患顽固头痛、头晕,肺纤维化,硬皮病,风湿、腰间盘突出、肩周炎、胃胀等80多名患者进行了调理,帮助他们减轻了病痛,提升了与病魔抗争的信心。

今年48岁的肖菊女士说,她是岳池县九龙镇大坪村人,过去因种植草莓长期劳累,累出了多种疾病,检查诊断患有肺纤维化、骨质增生、风湿、硬皮病、慢性胃炎等病症;病情严重时全身浮肿、双手不能握拳,不能下蹲,饭菜难咽,呼吸困难,有时还要吸氧,先后到南充、岳池多家医院治疗,花费10多万元不说,病情越来越严重。在她开始对治好病产生绝望的时候,她的女儿介绍她到康元堂去做调理,希望通过中医疗法恢复身体健康。开始她不相信康元堂的调理能治病,不愿去,后女儿强行把她拉到了康元堂,抱着试一试的心态,她在康元堂接受一次按摩和中药热敷,后感觉身体轻松了许多。

“如果我没到康元堂来做调理,也许我早就不在人世了,是康元堂留住了我的生命,恢复了我的健康。”肖菊说,康元堂的老板张丽娟对她十分关心,一边给她按摩,一边帮她进行心理辅导,告诉她忘记自己是一个病人,不要背负病痛的情绪,不要在乎别人说什么,让自己内心时刻保持小孩一般的快乐无忧。

健康服务从心开始,靠着康元堂近1年的调理,如今肖菊这个腰间盘突出近20年的重病患者,身体浮肿没有了,病痛减轻了,能吃饭干活了,脸上的笑容多了。

“当听说张丽娟医生头痛时,我特别担心她,一晚上没有休息好!”说这话时,肖菊眼含泪花,内心特别感动。如今的她,与张医生如家人一般,成了无话不说的好朋友。

 像肖菊一样,今年59岁的黄乾珍也感恩康元堂、认可康元堂。黄乾珍说,她患有风湿心脏病、糖尿病,到重庆、南充、成都、绵阳等医院看病吃药26年了,爱人的工资基本被她看病花了,可病情不见好转,现越来越严重,出现手脚无力、走不了路、吃不下饭,每天解大小便次数多等现状。后在邻居的介绍下,通过网络联系到康元堂,经过3天的调理,她感觉脚不痛了、不冷了,口不苦了,头也不痛了。

细心的调理,较好的效果,如今,黄乾珍不仅自己来康元堂做调理,还带来妹妹、弟媳一起到康元堂接受调理。

“我们不仅做身体调理,对每一个来康元堂的患者都开展心理辅导,宣传中医,宣传健康理念和养身。”张丽娟说,现在很多人对体内寒湿於堵不重视,体内热能不足了也不注意补充热能,时间久了,各种疾病就出现了。

图文 草根联盟    编辑   黄汉军


 微信