媒体聚焦

网站首页 > 今日要闻 > 媒体聚焦

省食药监局来我县开展2017年度目标考核现场核查

发布时间:2018年01月11日 来源: 岳池手机报 访问:

 

1月9日下午,四川省食安办副主任、省食品药品监管局副局长王箭一行来到我县,就2017年度目标考核开展现场核查,副县长刘裕文陪同。

核查组首先来到位于县经开区的四川科伦药业有限公司广安分公司,详细了解企业生产经营情况、生产质量管理规范执行情况等。随后,核查组又来到修正药业二号药店,与药店工作人员进行业务交流,实地检查药店执行药品经营质量管理规范情况。

核查组对我县各项工作给予肯定,并要求我县要认真贯彻党中央、国务院决策部署,坚持“严防、严管、严控”,提高基层食品药品监管能力,提升监管服务理念,以实实在在的工作成绩赢得群众认可。要厘清职能职责,坚持问题导向,抓好食品药品安全监管中风险点的把控,严防食品药品安全事故的发生。要加强业务培训、提升监管人员素质能力,建立一支高效务实,敢于担当的食品药品监管队伍。

    来岳前,核查组一行还专程前往武胜县中医医院,看望慰问了县食药局干部杨城华,勉励杨城华及其亲属要始终怀有信心,积极配合康复治疗,力争早日康复。(全媒体记者 李磊)

 微信