新闻直通车

网站首页 > 今日要闻 > 新闻直通车

政协岳池县第十四届委员会常务委员会第十次会议召开

发布时间:2018年07月04日 来源:本站 访问:

 

微信图片_20180704164228.jpg

  7月3日下午,政协岳池县第十四届委员会常务委员会第十次会议在吴雪艺术中心一会议室召开。县政协党组书记、主席谢帮勇出席会议并讲话。

会议组织学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》。

会议指出,6月29日至30日,省委十一届三次全会在成都举行。全会充分体现省委坚定政治自觉和行动自觉,对于深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,对于深化新时代的省情认识、着眼于推动高质量发展和全面做好四川各项工作,推动治蜀兴川再上新台阶,具有重要里程碑意义。

会议强调,全县广大政协委员、机关工作者、政协各参加单位要把学习贯彻全会精神特别是省委彭清华书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过个人自学、小组活动集体学、撰写心得体会等方式,迅速掀起学习贯彻热潮,真正把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感推动中央和省委决策部署落地落实。要不断强化中心意识和大局观念,准确把握全会确定的治蜀兴川新蓝图,结合岳池工作实际,紧扣县委“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、五大战役、五大工程”的战略谋划,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推进人民政协协商民主发展,为全面建成小康岳池作出新的更大的贡献。

会议还听取审议了其他事宜。(全媒体记者 范聪)

 微信