社会新闻

网站首页 > 今日要闻 > 社会新闻

我县召开全市酒类产业振兴方案(2018-2022)编制座谈会

发布时间:2018年01月09日 来源: 岳池播报 访问:

 

日前,我县召开全市酒类产业振兴方案(2018-2022)编制座谈会,副县长黄梅出席座谈会 

会上,酒类生产企业负责人就企业基本情况、存在问题及未来发展思路、规划等作了发言。 

会议要求,各级各部门要统一思想,充分认识酒类产业振兴的重要意义,加强酒类产业发展的自信和信心,加快推进酒类产业发展步伐。企业自身要利用新工业、新技术、新方法加强酒类品质以及包装水平的提升,用战略眼光打造酒类产业,使其增强独特魅力。要加强营销团队管理,团结协作,强化营销意识,加强营销策划,加大销售力度。同时,企业之间要相互配合、共同发力,突破酒类产业发展瓶颈,为振兴全市酒类产业作出贡献。 

会前,与会人员先后来到岳池特曲窖藏基地、泰合酒业、岳池特曲等地参观调研。(全媒体记者 任小秋)

 微信