乡镇天地

网站首页 > 今日要闻 > 乡镇天地

天平小学 :小地方“足球娃”登上“大舞台”

发布时间:2018年09月26日 来源:本站 访问:


3.jpg

2.jpg

4.jpg

1.jpg


为进一步推进足球进校园活动的顺利开展,9月20日上午,岳池县天平小学师生一行12人再一次来到成都皇家贝里斯足球俱乐部,进行为期两天的足球交流活动。

9月21日上午,成都皇贝足球青训基地的教练们为来自偏远地区的天平小学足球队员进行了专业足球训练。在训练中,教练认真细致的为队员们讲解了足球的基本技能如运球、传球、带球、以及停球等,还将游戏与足球结合起来,带领着小队员们以游戏的方式练习了一些基础动作,让孩子们在游戏中感受足球的快乐。

经过一节足球课休息片刻后,天平小学的足球小将们迎战浦江县西南中心小学校队。赛场上,小队员们顽强拼搏、奋勇争先,运球、传球、过人、射门等攻防技能运用娴熟。比赛中,他们精神饱满,斗志昂扬,充分享受着足球竞技比赛带来的无限乐趣。双方在一番鏖战过后,最终比分为0:0。

比赛前一天,活动组织方还带着两所学校的小球员们走进海洋馆,向神秘的海洋生物们诉说他们的足球梦。张恒


 微信