部门动态

网站首页 > 今日要闻 > 部门动态

【巡察利剑】县委第三巡察组召开专项巡察平安乡党委脱贫攻坚工作动员会

发布时间:2018年07月11日 来源:本站 访问:

 

微信图片_20180711111149.jpg

7月10日,县委第三巡察组在平安乡会议室召开专项巡察平安乡党委脱贫攻坚工作动员会。

会上,巡察组通报了县委巡察工作安排情况,听取了平安乡脱贫攻坚工作开展情况汇报。

会议指出,开展巡察工作是县委贯彻落实中央巡视工作方针,实现监督全覆盖的应时之举;是加强基层党风廉政建设,密切党同人民群众血肉联系的现实需要;是我县圆满完成脱贫奔康任务、建设经济强县的政治保障。

会议要求,要充分认识开展巡察工作的重要意义,把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的要求上来。县委巡察组要遵守工作纪律、强化责任担当,保证完成县委交办的巡察任务。

平安乡党委主要领导在会上作表态发言,表示坚决支持和配合县委巡察组到平安乡开展脱贫攻坚专项巡察,切实加强组织协调,积极配合工作,为开展巡察工作提供良好的环境。(肖仕虎 全媒体记者 张凯)

 微信