部门动态

网站首页 > 今日要闻 > 部门动态

【巡察利剑】县委第四巡察组召开专项巡察长田乡党委脱贫攻坚工作动员会

发布时间:2018年07月12日 来源:本站 访问:

 

微信图片_20180712105908.jpg

按照县委巡察工作安排,7月10日上午,县委第四巡察组在长田乡召开专项巡察长田乡党委脱贫攻坚工作动员会。

动员会上,县委第四巡察组通报了县委巡察工作安排情况和巡察期间纪律要求,并就长田乡党委配合做好此次巡察工作提出具体要求。

会议指出,开展巡察工作,是县委贯彻中央巡视工作方针,实现监督全覆盖的应时之举;是加强基层党风廉政建设,密切党同人民群众血肉联系的现实需要;是我县圆满完成脱贫奔康任务、建设经济强县的政治保障。本次巡察主要任务是以党章党规党纪为尺子,紧盯脱贫攻坚乡镇领导班子及其成员,紧扣政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律“六项纪律”,按照市委脱贫攻坚“五个严禁”“四个一律”的要求,对长田乡党委执行中央、省委脱贫攻坚政策和市委、县委决策部署,重点是落实专项扶贫、行业扶贫及社会扶贫政策等情况进行巡察。

会议要求,要把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的要求上来,切实增强做好巡察工作的责任感和紧迫感。长田乡党委要坚定立场,坚决支持配合巡察工作;要实事求是,客观真实反映问题;要严守纪律,主动接受监督。

长田乡党委主要负责人表示,将坚决服从和配合巡察安排,坚定不移推动巡察问题整改,坚持不懈推进全面从严治党。

动员会上,县委第四巡察组公布了巡察期间信访电话、征集意见箱地址和电子邮箱。(黄文龙 全媒体记者 许伟琳)

 

 微信