企业连线

网站首页 > 今日要闻 > 企业连线

岳池特曲举办新品发布会目标瞄准全国市场

发布时间:2017年09月16日 来源:本站 访问:


2.jpg

5.jpg

7.jpg

H53A3752_副本.jpg

H53A3815_副本.jpg

H53A3802_副本.jpg

12.jpg


 

916,四川省岳池特曲酒业有限责任公司在广安市玛瑙城国际酒店举办新品发布会。推出清香型和谐、和美、和顺 “双糯酿·0添加”岳池特曲和系列白酒,目标瞄准全国市场。

据悉,四川省岳池特曲酒业有限责任公司前身为国营岳池县酒厂,至今已有66年的历史,现已经发展成为四川省农业龙头企业,总资产近五亿元,有员工200余人。公司主要生产小曲清香型白酒和浓香型白酒,年产优质白酒1500吨。目前已成为川东地区规模最大、酿酒技艺最好,设备最先进的酒类产品研发、生产基地。公司全面实行质量管理,通过了IS090012008国际质量管理体系认证,2003年取得了商品进出口经营权。目前,公司以做“品质酒”、“良心酒”为宗旨,在传统工艺的基础上进行科学改进,研究出具有核心技术的“双糯清香”,在使用糯高粱酿酒的基础上加以适当糯米,口感更醇厚,回味更香甜,产品有机生态健康,绿色环保,深受广大消费者喜欢。同时,为保证品质,公司打造了丘山窖藏基地,面积达6000多平方米,可藏酒3000多吨。如今,公司致力于岳特品牌的发展,用品质说话,注重生态绿色健康,注重科研,着力打造“中国小曲清香型白酒领创品牌”。

在新品发布会上,公司除展示新品系列酒外,还对丘山窖酒、中华高粱红、一九九二、岳池特曲1951等产品进行了展示。公司董事长陈建国在致辞中表示,岳特人有决心和信心把岳池特曲做成四川的岳特、中国的岳特。

 “现在岳特酒口感好,喝后不伤头,特别是不用添加剂做酒,更体现了企业的社会责任和对消费者健康的关心。”在新品发布现场,一位姓杨的消费者说。

岳池全媒体中心 


 微信