企业连线

网站首页 > 今日要闻 > 企业连线

王俊明当选新一届成都岳池商会会长

发布时间:2017年11月26日 来源:本站 访问:

1126日,在成都民族大酒店,以“不忘初心、牢记使命,凝聚乡情、共创辉煌”为主题的成都岳池商会第二次会员代表大会如期召开,大会选举出成都岳池商会新一届理事、常务理事、秘书长、副会长、常务副会长、执行会长、会长。四川新源电力建设公司董事长王俊明当选为新一届成都岳池商会会长,四川凯兴建筑装饰公司、岳池豪庭假日酒店有限公司、云南恩特威建筑装饰有限公司董事长李凯当选为新一届成都岳池商会执行会长。


1.jpg

会长:王俊明(左)

2.jpg

执行会长:李凯(左)

5.jpg

副县长刘裕文讲话

3.jpg

大会现场

4.jpg

参会会员与领导合影


附:

会   长:王俊明

执行 会长:李凯

常务副会长:邹波、张伟、卿建华、田青平、袁成兵、张军、陈超、杨林、杜仲平、李祝辉(排名不分先后)

副 会 长:董启飞、黄绍华、杨富胜、唐润兵、陈红斌、王群英、付强、舒涛、杨景(排名不分先后)

秘 书 长:阳春红

常务 理事:岳元文、袁兴、杨学军、邹滨江、范克维、廖聪、汪良军、周昆山、蒋娜(排名不分先后)


(全媒体记者 张凯)

 微信