企业连线

网站首页 > 今日要闻 > 企业连线

岳池特曲公司向伏龙乡打鱼滩村送种送肥

发布时间:2018年04月09日 来源:本站 访问:


4.png

6.png

1.png

5.png

7.png


4月9日,岳池特曲酒业有限公司向伏龙乡打鱼滩村送去价值近2万元的“红茅糯2号”高粱种子和“九邦”复合肥料,帮助该村发展高粱产业,助农增收。

据伏龙乡打鱼滩村第一书记尹西介绍,为帮助打鱼滩村发展村级集体经济、助农增收,村里利用岳池特曲酒业有限公司送的高粱种子和肥料,引导村民种植高粱的同时,还组织村里的农业发展公司开垦村里的撂荒地,开展高粱种植示范引领,带领更多的村民种植高粱,发展产业致富。

“今天给村里送种送肥,为脱贫攻坚尽一份力。”岳池特曲酒业有限公司负责人说,这次为伏龙乡打鱼滩村捐赠100斤“红茅糯2号”高粱种子和100袋“九邦”复合肥料,还与打鱼滩农业发展有限公司签订了协议,农户收成后,公司将按保底价2.4元每斤回购村里种植的高粱,真正帮助村民增收致富。

图文  江洋    编辑   黄汉军


 微信