企业连线

网站首页 > 今日要闻 > 企业连线

岳池港华开展“安全万里徒步行”活动

发布时间:2018年06月26日 来源:本站 访问:


IMG_9700_看图王.jpg

IMG_9610_看图王.jpg

IMG_9727_看图王.jpg

IMG_9715_看图王.jpg

IMG_9657_看图王.jpg


 

日前,岳池港华燃气公司积极组织公司义工队员、各部门环保大使以及员工家属共计31人举行2018年“安全万里徒步行”活动。

据悉,为响应国家“安全生产月”号召,母公司香港中华煤气与港华集团组织开展“安全万里徒步行”活动。活动旨在贯彻“唯安全之道笃行之”的理念,同时结合集团TQM的“三礼”文化,发扬“安全、绿色、环保、聚力”的精神。徒步活动开始之前,香港中华煤气还与各地港华连线,同步直播“开步礼”,香港中华煤气有限公司行政总裁、港华燃气有限公司董事会主席陈永坚先生亲临致辞,鼓舞士气,凝聚港华正能量。本次活动得到了港华集团深圳本部和旗下130多家项目企业的积极响应,全国共计超过1万人参加。活动将健康徒步与安全、环保元素相结合,又增加了燃气安全科普、沿管线行走、环保出行倡导等丰富的内容,带动全社会关注安全生产工作,并传递低碳、健康的生活理念。

活动当天,岳池港华燃气公司以东湖公园为起点,围绕迎宾大道进行环线徒步运动。在徒步过程中,参与人员欢声笑语,一边徒步一边利用手上分发的环保袋和垃圾钳,对环线周围环境固体废物垃圾进行清捡和归类摆放;同时还对往来的用户进行燃气安全知识和燃气管网标识宣传,逐步提升周边居民对燃气安全使用知识以及燃气管网设施保护意识。

此次活动,不仅展现了岳池港华良好的企业公益形象,而且将安全、环保、三礼等企业文化精神向生活中延伸,充分彰显了员工丰富的精神面貌以及良好的工作作风。

    熊倩/图文       编辑   黄汉军


 微信