企业连线

网站首页 > 今日要闻 > 企业连线

博森葡萄庄园的品质追求

发布时间:2018年09月30日 来源:本站 访问:


IMG20180930110513.jpg

H53A5716.JPG

H53A5730.JPG

IMG20180930112356.jpg

IMG20180930111359.jpg


 

930日,在岳池县镇龙乡风光秀丽景色迷人博森葡萄庄园,丁有忠、彭均华、杨雪梅等市民来园采摘晚熟葡萄紫玛瑙,品尝葡萄香甜美味。

该庄园负责人杨冬华介绍说,庄园葡萄基地建于200912月,种有各类葡萄共20个品种,其中葡萄示范园基地面积达517亩。目前,庄园采取合作社+公司+农户的发展模式,种植葡萄面积达2140亩,年产量达280万斤,现库存葡萄酒70万斤,产值近3000万元。

“紫玛瑙是一种晚熟葡萄,面积有20亩。”杨冬华说,紫玛瑙葡萄亩产在12001500斤左右,主要销售到重庆等城市的精品水果店,目前市场价格每斤40元。

“现在博森葡萄庄园已经调整了产业生产结构,重点以酿酒葡萄生产为主,主要生产品质葡萄酒。”杨冬华说,现在庄园已从追求产量向追求品质转变,目前主要推出BOSSON干红BOSSON半甜BOSSON冰酒三款葡萄酒, 每款红酒都是经专业红酒酿造大师精选洋紫华葡萄合作社优质有机葡萄通过无菌恒温发酵酿制而成从原材料到成品每个环节严格管控,确保了酒的品质

微信图片_20180930170415.jpg

冰酒

微信图片_20180930170339.jpg

干红

微信图片_20180930170400.jpg

半甜


“博森庄园的冰酒,优雅芳香口感极为甜美酒的香气让人感受到浓浓的爱意丁有忠说,博森庄园推出的三款红酒,为红酒爱好者带来了口福,每一款红酒都传递着庄园主对生活的热爱,对品质的追求。

9年了,我们博森庄园专注于葡萄培育,精心酿制自己心目中想要的味道杨冬华说,出于对葡萄种植的热爱庄园始终坚持绿色种植种植过程做到了无公害、零污染严格控制葡萄的挂果数量保证葡萄的品质和口感目前,庄园引进了先进的全自动灌装生产线,使产品在灌装过程中质量得到保障产品严格依照OIV国际葡萄酿酒法规,通过ISO9001质量体系认证、HACCP食品安全认证。今后,把这里打造一个集采摘、休闲观光、生态旅游红酒品鉴为一体的葡萄庄园

王晓波  全媒体中心  黄汉军


 微信