公告告示

网站首页 > 今日要闻 > 公告告示

岳池县曲艺标识征集公告

发布时间:2018年06月07日 来源:本站 访问:

 

为打造岳池中国曲艺之乡品牌形象,丰富岳池曲艺内涵,提炼岳池曲艺独特元素,营造岳池曲艺深厚氛围,岳池县委宣传部委托岳池县曲艺家协会面向全社会征集岳池曲艺标识设计方案。

一、标识内容

1.岳池曲艺LOGO

2.岳池曲艺图案

二、设计要求

1.设计风格需与岳池曲艺文化相适应,能反映出岳池曲艺的内涵特点,寓意贴切。

2.设计新颖独特,图案简洁凝练,具有强烈的视觉效应。

3.注重标识的辨识性和唯一性。

4.曲艺LOGO便于在媒介上制作,曲艺图案适宜在公园等户外场所实景展现。

三、投稿要求

1.投稿作品一式两份,用A4高精度相纸打印,不装裱,作品保存为jpeg格式,分辨率150像素,作品上需注明设计人员姓名、电话、单位地址等,并附带100字左右的创意说明。

2.参赛作品可采用电邮、邮寄或直接递交的方式,其中,电邮以邮件发送时间为准,邮寄以投稿人所在地邮戳为准,直接送交以主办方签收时间为准。

3.作品内容如有重复,以第一时间收到的为准,来搞一律不退,参赛作品的著作权归活动主办方所有。

四、征集方式

专业设计机构人员、业余爱好者均可投稿。设计者可以团体名义,也可以个人名义提交作品。

五、评选实施步骤

1.组织相关专业人士组成评审委员会,对所有来稿进行初审,各评选出6件初审作品入围。

2.评审委员会将入围作品报县委宣传部,由县委宣传部从入围作品中选定最终采用作品。

六、稿酬说明

1.对入围作品予以稿酬人民币600元,最终采用作品予以稿酬人民币3000元。

2.入围作品经初审后一个月之内给付作品投稿人稿酬,采用作品在中标后一个月内给付投稿人全部稿酬。

七、投稿注意事项

1.投稿截至时间为2018年6月30日。

2.投稿人须在提交作品时注明真实姓名、联系电话。

3.作品可通过电子邮箱报送至岳池县曲艺家协会(电子邮箱:383299366@qq.com)或邮寄至地址:岳池县安拱路宣传文化中心

4.联系人:雷宇  15282611893

八、特别声明

1.投稿人必须是设计方案的原创作者,设计方案为未经发表的作品,且不会侵犯其他人的知识产权(著作权、商标权、专利权等)。若发生由此造成的任何纠纷,一切法律责任及给主办方造成的损失,均由投稿人承担。

2.投稿人均视为认可本通告内容。

3.本活动最终解释权归岳池县曲艺家协会。

      岳池县曲艺家协会

            2018年6月7日

 

 微信