公告告示

网站首页 > 今日要闻 > 公告告示

县食药监局2018年食用农产品第二次抽检信息公示

发布时间:2018年09月03日 来源: 岳池县食品药品监督管理局 访问:

 

根据《中华人民共和国食品安全法》和《关于印发2018年广安市食品安全抽检监测实施计划的通知》(广食药监发〔2018〕39号)文件要求我局近期组织开展了食用农产品抽检,主要在岳池辖区的农贸市场、批发市场、大型超市等场所抽样检验,第二次共抽检蔬菜、水果等细类的食用农产品共75个批次。经检验,该75批次被抽检样品中74批次样品的检测项目全部合格,1个批次样品为不合格,样品信息详见附件。

现将抽检结果予以公示,消费者可以拨打0826—5222810向我局申请对市场销售疑似有问题的食用农产品进行抽检,我局将在今后的抽检工作中重点倾斜,欢迎大家对我局的食品监督抽检工作提出宝贵意见。

附件:岳池县食品药品监督管理局2018年食用农产品第二次抽检样品信息表

 微信