省卫生健康委副主任宋世贵一行到我县调研

3874
发表时间:2020-03-13 16:18

20200313115515618732.jpg

20200313115515762643.jpg

3月12日下午,省卫生健康委副主任宋世贵一行到我县调研指导依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控、保障经济社会发展工作。副市长胡彦军陪同调研。

宋世贵一行先后来到县人民医院、岳池中学、四川乐康药用辅料公司、火盆山集中医学隔离点、县中医院新园区项目工地等地,详细听取了各相关负责人的介绍,了解了相关工作开展情况。

调研中,宋世贵强调,岳池要在做好复工复产的同时,进一步加大安全防控力度,加快解决防控物资缺乏等突出问题,做好充分准备;要进一步做好健康宣教活动,广泛动员群众参与疫情防控工作,加大群众自防自治、社会群防群治的力度,全力保障群众的生命安全和身体健康;医疗机构、医护人员要加强自我防护,不断提升防疫警惕性和病例诊断、医疗救治等技术能力;要充分发挥家庭医生在疫情防控工作中的作用,对于出现确诊病例的社区、村要实行家庭医生全覆盖,切实保障群众防疫期间就医看病服务需求;要积极参与排查、严密管控,坚决做到早发现、早诊断、早隔离、早治疗,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

县领导苟秀英、黄梅陪同调研。(岳池融媒体 朱俊吉 朱海铭)


分享到: