岳池银泰公司疫情期间开展“走基层、解难题、抓落实”活动

3165
发表时间:2020-03-27 09:04

2020年3月24日,四川银泰投资(控股)有限公司总经理宋勇、纪委书记蔡伟等人赴联系岳池县酉溪镇罗家垭村开展“走基层、解难题、抓落实”活动。

微信图片_20200327090445.png

在酉溪镇罗家垭村党群活动中心宋勇、蔡伟等人深入了解了春耕播种、疫情防控、群众生产等情况,问询了是否存在亟需解决的生产问题。

微信图片_20200327090456.png

宋勇指出,新冠病毒疫情防疫防控虽然得到有效控制,但对群众生产、家禽出售等方面都造成了一定影响,按照市委“走基层、解难题、抓落实”的活动部署,我们要勇挑大梁、同舟同济,解决群众身边存在的“急、难、愁、盼”问题,提振致富群众发展信心。

微信图片_20200327090501.png

会后,宋勇、蔡伟等人到贫困户刘启春家中,详细了解了疫情期间兔子滞销难题,现场协调解决成品兔60只销路问题,一定程度上缓解了刘启春家庭销售难关。

微信图片_20200327090507.png

据悉,自“走基层、解难题、抓落实”活动开展以来,岳池银泰投资公司始终“不忘初心、牢记使命”,号召公司党员干部发挥干部先进性,树标杆,抓落实,在帮扶联系酉溪镇罗家垭村、桥村坝村先后开展了送肥料、送物资、送温暖等系列活动3次、解决脱贫攻坚生产问题6起、受益群众120余人次,确保了活动开展取得实效,为实现经济发展和阻击疫情提供了坚实保障。

(谢诗 汤东林)

分享到: