“人民阅卷·广安行动”— 岳池爱众电力:创新创效办实事,服务客户零距离

2012
发表时间:2020-09-10 11:33

“您好,根据国家政策,降低工商业电费5%的政策延长到今年年底了,系统已为您减免到位。”岳池爱众电力公司服务大厅工作人员对前来缴费开票的用户进行新的电费降低政策宣传。通过详细的介绍电价、电费的具体政策,使客户深入了解相关政策,充分体现了该公司积极落实国家政策,真正将惠民政策宣传、落实到位,确保降价成果真正惠及终端用户,减轻企业负担、持续释放改革红利。

近日,岳池爱众电力公司积极响应“人民阅卷·广安行动”号召,持续深化“增强全员服务意识,提升服务质量”专项工作,大力进行电费减免政策宣传,深入开展了“便民服务”活动,营造服务为民的浓厚氛围。

图片1.png


暑热之际,上午前来缴费的客户众多,服务大厅上班前已排起了长队。考虑天气及排队的问题,该公司组织开展了“便民服务”活动,各供电所、服务大厅在集中收费期将收费时间提前,并对窗口人员进行专业技能培训,安排专人对大厅自助缴费机、“掌上爱众”APP线上缴费的引导,通过一系列举措减少客户缴费排队时间。客户事无小事,该公司以客户至上为宗旨,主动作为,不断健全服务客户的工作机制。

图片2.png


“客户满意是爱众人不懈的追求”,岳池爱众电力公司将以服务客户为己任,不断提升优质服务水平,为客户营造良好的营商环境,让客户用上舒心电、透明电、实惠电,切实提高人民群众的电力获得感与幸福感,以实际行动诠释好“人民阅卷·广安行动”。(岳池爱众电力   蒋海龙彭诗涛文/图)


分享到: