驻岳市人大代表第二课题组专题调研座谈会召开

2005
发表时间:2020-09-15 16:36

20200915111358246392.jpg

日前,驻岳市人大代表第二课题组在县人大机关四楼会议室,就“办区域性最好医疗”开展专题调研座谈。县人大常委会副主任黄雪兰、蒋侠等市五届人大代表及相关同志参加了座谈。

会上,受邀参加座谈的县卫健局、人民医院、中医院、妇幼保健院、坪滩中心卫生院、裕民卫生院、九龙社区卫生服务中心等12家医疗单位负责人,分别站在县、乡、村三个不同层面,从总体规划、队伍配备、资源整合、绩效分配、基础建设、服务能力、医联体建设、信息化建设、政策支持等9方面汇报了岳池县办区域性最好医疗的主要做法和成效、存在的问题和建议。座谈会别开生面,调研组与大家进行了生动的交流互动,介绍了周边区县好的经验做法,并围绕大家关心的经费保障、激励机制、双向转诊、区域合作等问题进行了热烈探讨。

调研组表示,办区域性最好医疗是一件关系岳池百万人民福祉的大事,会后,调研组将认真收集、整理本次调研成果,将大家提出的好意见和好建议反馈在报告中,为岳池办好区域性最好医疗鼓与呼,为推动创建成渝地区双城经济圈示范县献计献策。(张凯 岳池融媒体 何苗)


分享到: