【抓项目“百日会战”】秦溪镇:以项目为引领,用实际行动落实大会精神

2015
发表时间:2020-09-15 16:39

20200915111228540614.jpg

连日来,秦溪镇坚持问题导向、目标导向,按照“经济发展项目为王”的理念,以项目为引领,实行“清单制+责任制+时限制”,做到天天有动作、周周有进展、月月有成效,用实际行动落实抓项目“百日会战”动员大会精神。

20200915111228601075.jpg

在秦溪镇油坊村生猪产业建设现场,该镇的领导干部正向业主详细询问项目的施工进度、遇到的困难以及下一步规划。据了解,该项目总占地面积300余亩,建筑面积20余亩,总投资2000余万,存栏母猪1400余头,出栏仔猪3.5万余头。据业主陈胜富介绍说,目前该项目已完成基础设施建设,正在进行墙面粉刷、漏缝板安装,预计10月底完成整改项目建设,12月初投入正式生产。

秦溪镇始终坚定“经济发展项目为王”的理念,按照时间表、任务图,顺排工序、倒排工期,挂图作战、全面包干,为实现“一年一个样,三年大变样”的目标贡献力量。“县上动员会后,我镇迅速传达宣传会议精神,进一步提升全镇党员干部对抓项目工作的思想认识;同时,积极主动作为,狠抓项目落地和项目建设。按照县委在北部山区建设生猪产业园的规划,秦溪镇引进业主在油坊村和邹家沟村发展种养循环生猪产业项目。”秦溪镇党委副书记、镇长郑兴武表示,下一步,该镇将加大工作力度,加强沟通协调,做好服务工作,进一步推进项目落地投产。(岳池融媒体 杨煜恒)


分享到: