【抓项目“百日会战”】破解企业难题 推进项目建设

1874
发表时间:2020-09-25 17:10

连日来,县商务局把跟踪管理抓投产作为加快发展的重要突破口,攻坚克难,协助企业解决难题,打通项目投产“最后一公里”,确保建设项目在“百日会战”期间按时按质顺利投产。

20200925153425948265.jpg

在粉大师万吨米粉厂生产项目建设工地上,工人师傅们正忙着为企业投入生产作最后的准备。焊接、铺贴瓷砖、安装调试生产设备,现场一派繁忙。然而在前段时间,该企业副总经理黄丽却在为即将投入生产犯愁。“我们前期有很多的困难,尤其是天然气和蒸汽方面。”

20200925153426029882.jpg

如何解决企业面临的困难,确保生产顺利推进?了解到情况后,县商务局干部为项目加快建设提供了“保姆式”服务,并组织各方全力协调解决存在的问题。黄丽告诉记者,通过县商务局及时的组织协调,现在已经完全解决了天然气和蒸汽的用气问题,也为他们接下来顺利投产解决了一大难题。

据了解,粉大师食品有限责任公司是一家以绿色、健康、美味、创新为发展核心的岳池米粉企业,总投资约5000万元,投产后,将年产米粉万吨以上,为我县打造岳池米粉全国知名品牌提供“万吨”力量。县米粉产业发展推进中心主任杨川云表示,下一步,将继续做好粉大师项目的跟踪服务工作,及时协调解决项目推进中存在的困难和问题,争取项目早完工、早投产。(岳池融媒体 丁韬)


分享到: