副市长、市公安局局长钟静莅岳调研

1681
发表时间:2020-10-14 16:42

20201013104935612360.png

10月12日下午,副市长、市公安局局长钟静带队来到我县,调研牵头市级重点推进项目暨公安“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作。

在裕健药业,钟静一行详细了解了项目建设进度,钟静要求,相关部门要深入企业做好服务,切实帮助企业解决建设、生产中遇到的困难和问题。企业要切实履行安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实各项安全措施,确保安全投入到位。

在县公安局交警大队,钟静一行实地查看了车管所运行情况,同时督导检查了教育整顿工作。钟静要求,要以人民群众满意为出发点和落脚点,进一步强化联系服务群众机制,落实便民利民举措,切实提升公安形象。

20201013104935921265.png

座谈会上,钟静一行听取了我县教育整顿工作汇报。他指出,交警部门是公安机关执法服务的前沿阵地,也是联系人民群众的桥梁和纽带,执法服务质量的好坏,直接关系到公安机关的整体形象。

钟静要求,全县公安机关要深入贯彻习近平总书记重要训词,充分认识此次教育整顿的重要意义,切实把教育整顿工作抓深抓实抓细,推动公安工作和队伍建设全面发展;要在“学查改建”上下实功夫,严学细悟、严查细纠、严整实改,坚决实现教育整顿“四个进一步”工作目标;要坚持两手抓、两促进,将教育整顿与“四项重点工作”、“扫黑除恶”等重点工作相结合,以工作业绩检验教育整顿成效。

副县长刘永红,副县长、公安局局长罗诚等陪同调研。(汪平 岳池融媒体 杨煜恒)


分享到: