【人民阅卷·广安行动】县委组织部:敲门听民声,答写人民满意卷

1654
发表时间:2020-10-14 16:47

20201013104559528467.jpg

“你好,我是‘人民阅卷·广安行动’中你们家的包联干部,这是我的服务连心卡,请收好,如果你有什么需要帮助,请拨打这上面的电话。”县委组织部干部敲开朝阳街道银城南路481号孙永福家的门,一边递上《服务连心卡》,一边介绍说。

“哦,你们来得正好,我听说在申请办理4050社保补贴,我不知道怎么办理,在哪里可以办?”

“你可以带上身份证、户口本、照片到朝阳街道玉皇观社区去了解、咨询,如果符合条件他们会帮你协助办理。”

10月9日下午,县委组织部部分领导干部来到朝阳街道玉皇观社区敲门入户走访,帮助解决群众困难,宣传党的方针政策。

自“人民阅卷·广安行动”开展以来,县委组织部干部职工通过进社区入户发放宣传资料、建立联系服务群众数据库、制作发放连心卡等方式,与群众面对面交流、“零距离”沟通,及时收集社情民意,为群众纾困解难,及时回应群众关切,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事。(杨学军)


分享到: