岳池县综合行政执法局加强商住混合小区治理

71
发表时间:2020-10-15 17:11


“人民阅卷·广安行动”开展以来,岳池县综合行政执法局创新开展城市管理工作,主动联系九龙街道办公园一号小区物业,共同开展商住混合小区治理试点工作,着力把小区建设成和谐有序、绿色文明、创新包容、共建共享的幸福家园。

图片1.png

该局执法五队把小区分类治理作为当前整治工作的一项重要任务,切实落实商住混合小区治理工作任务,确保试点工作取得成效。强化宣传。充分利用街头宣传、入户宣传等方式,广泛宣传报道商住混合小区治理试点工作的目的、意义、要求和有关政策,提高群众知晓率、参与率。狠抓重点。对公园一号小区经营商户开展全面摸底、登记造册,建立商住混合小区治理工作台帐。通过开展专项治理、集中整治、定点清理等方式,重点对商业经营活动不规范,占道经营、噪音污染、油烟污染等问题进行整治。严格执法。在试点工作开展过程中,依法惩处各类违法行为,积极化解各类矛盾,严格做到有法必依,执法必严,违法必究,文明执法,严禁野蛮粗暴、乱扣乱罚等行为发生。

图片4.png

图片3.png

图片2.png

图文 罗育玲


分享到: