南街小学召开“教学大比武”课堂实录动员会

10
发表时间:2020-10-16 09:21来源:岳池翔凤网

“课堂教学大比武”动员会_看图王.jpg

为进一步完善教学管理,加强教师队伍建设,打造教育核心竞争力,推动教学向纵深发展,提高课堂教学效益和质量。10月15日,岳池县南街小学校在崇德楼五楼会议室召开“教学大比武”课堂实录动员暨培训会。参会人员有教研组长、教学骨干、青年教师等共计40余人。

据悉,本次“教学大比武”活动旨在促进教师专业化发展,以教与学的方式转变为重点,在全校营造“比、学、赶、帮、超”的课堂教学改革氛围,推动教学向纵深发展,提高教育教学质量。

会上,该校教务处主任范秋林组织学习了《岳池县南街小学校教学大比武活动实施方案》,对本次活动的宗旨、目的和意义,活动要求,活动原则、参加对象和科目、活动安排及实施办法、措施保障等方面进行了详细解读。分管教学副校长陈武在动员中要求,全校相关教学部门要高度重视,做好动员和检查工作,避免活动流于形式;参加大比武的老师要按照时间表的要求开展活动,按时高质量完成此项工作。希望全体老师要把本次活动当成一次教学大练兵,通过活动使自己在师德师风、教学思想、教学内容和教学方法等方面有明显的提高,从而进一步提高教学水平,提升教学质量,做学生喜欢的好老师,社会认可的好老师。

图文提供   南小


分享到: