搭建银政企互动桥梁,为企业发展增添动力

1368
发表时间:2020-11-09 16:49

20201109150209751344.jpg


20201109150209834173.jpg


11月6日,市委常委、副市长赵博带队到我县开展广安市“走基层·银企对接心连心”暨岳池县银政企座谈会活动。县委副书记、代理县长刘潜参加活动并致辞。

赵博一行先后来到广蓉生物医药产业园规划馆、四川仁安药业有限责任公司、四川省粉大师食品有限责任公司、四川慕华电力机具有限公司等地进行调研,详细了解园区规划、相关企业生产经营及融资需求等情况。

20201109150209922349.jpg

座谈会上,刘潜表示,欢迎此次银企对接来到岳池,我县将积极搭建各级政银企互动平台,通过推动银行采取稳定贷款、联合授信、组建银团等措施,从早从快帮助企业化解风险,有力助推岳池中小企业应对困难挑战、加快高质量发展。

随后,副县长刘永红介绍了我县重点项目(企业)前期融资对接推进情况及下一步融资需求情况,企业代表和金融机构代表就企业融资中存在的问题进行了交流。

赵博指出,各级各部门要认真落实市委“大干70天、奋力完成全年目标任务”的要求,奋发作为,全力冲刺;要搭建银政企交流合作平台,不断增强银政企特别是银行和企业之间的交流互动,促进金融、项目与企业三方精准对接;要深入了解企业融资需求,广泛宣传金融政策,重点解决企业“不想贷、不敢贷、不会贷”的问题,有效缓解企业融资难、融资贵等问题,为企业发展营造良好的营商环境。(岳池融媒体 丁韬 朱俊吉)


分享到: