金秋十月重宣誓,退休党员焕生机

1655
发表时间:2020-11-12 16:08

20201111150229245998.png

近日,中共岳池县委党校退休支部组织退休党员,迎着深秋晨曦,驱车来到了武胜白坪,依次参观了武胜规划馆、红岩纪念馆、宣誓广场、杨益言旧居等地方。

通过参观,老党员们看到了在习总书记新时代中国特色社会主义思想指导下我国社会日新月异的新发展、新变化,感受到了党和国家的强大和制度优势,更加坚定了“不忘初心跟党走,牢记使命做贡献”的决心。

20201111150229686830.png

在宣誓广场,老党员们面向鲜红的党旗,高举右手,紧握拳头,“我志愿加入中国共产党,……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”的入党誓词在宣誓广场的上空久久回荡。

通过这次活动,更进一步提高了基层党组织的凝聚力和战斗力,增强了老党员的归属感、获得感。他们纷纷表示,一定听从组织的召唤,积极参加丰富多彩的组织生活,从而提高素养,获得乐趣,幸福健康的度过晚年!(蔡华春 王俊 岳池融媒体 甘雨)


分享到: