岳池城市管理综合执法大队开展廉政教育活动

1544
发表时间:2020-11-13 16:27

图片1.png

日前,岳池县城市管理综合执法五队组织干部职工到县廉政教育基地阳光馆参观,观看警示教育片,开展廉政教育活动。

图片2.png


图片4.png

据悉,该队为深入推进城市精细化管理水平,有效促进城市管理事业健康发展,加大党风廉政教育,组织干部职工走进到县廉政教育基地阳光馆参观,通过观看警示教育片,教育大家深刻吸取教训,绝不能触碰廉洁自律的“红线”,坚决杜绝“吃拿卡要”等违纪现象,牢固树立廉洁自律意识,筑牢思想防线。开展自查,针对干部职工在组织纪律、工作作风、服务意识等方面查找的问题,组织开展集中讨论、批评与自我批评教育,通过自己找、领导提、同志帮,切实找准问题,分析问题,提高认识,明确整改方向。严肃工作纪律,结合“阳光问廉”问题整改全面分析、梳理,对干部职工违反中央八项规定、工作作风涣散、工作纪律松散行为严肃追责问责,对监督检查中发现的“四风”问题,坚决以“零容忍”的态度,发现一起、查处一起,决不姑息。 坚持以晨会、工作例会等各类会议学习传达党风廉政建设相关规定和有关警示通报精神,进一步夯实干部职工拒腐防变的思想道德防线。同时,坚持每天进行队列训练,提升队员的综合素质和队伍形象。(肖萍)


分享到: