刘潜率队考察医药企业

1530
发表时间:2020-11-18 16:17

20201118150434767459.jpg

11月17号,县委副书记、代理县长刘潜借助2020年中外知名企业四川行在成都召开的契机,率队赴温江区四川博利恒药业有限公司、成都新恒创药业有限公司,就聚焦生物医药产业发展、推动务实合作等事项进行考察。县委副书记罗向前随同考察。

刘潜一行首先来四川博利恒药业有限公司,详细了解了该公司发展理念、项目规划、产业布局、企业培育以及运营情况等情况。

据了解,该公司是一家集研发、生产、销售新型综合性制药企业,目前药用辅料类主要产品以矫味剂、抑菌剂等特色高端药用辅料为主,所有产品均符合《中国药典》标准。

座谈会上,刘潜介绍了岳池经济社会发展情况及生物医药产业发展状况。他说,通过此次实地考察学习,收获丰富,并邀请四川博利恒药业有限公司负责人到岳池实地走一走、看一看,进一步加深了解,加强沟通,在原料药及制剂生产等领域开展广泛合作,集聚公司和岳池现有资源,助力岳池医药大健康发展,实现双方合作共赢。

四川博利恒药业有限公司董事长齐冶表示,经过此次深入沟通交流,对岳池有了进一步的认识和了解。得知岳池发展生物医药具有无可比拟的优势,对双方合作充满期待,将全力支持岳池生物医药产业发展。

在与成都新恒创药业有限公司董事长关文捷座谈交流时,刘潜对该公司的支持表示感谢,并希望双方能够加强沟通交流,增进了解,深入开展在产业项目布局、人才交流等方面的合作,取长补短,形成优势互补的发展格局。(岳池融媒体 罗海峰)


分享到: