省市场监督管理局调研组莅岳调研生物医药产业发展工作

1356
发表时间:2020-11-20 16:35

20201120150132318000.jpg

11月18日,省市场监督管理局党组成员、一级巡视员、省药品监督管理局党组书记、局长张大中率队来到我县,就生物医药产业发展工作开展调研。市委常委、市纪委书记、市监委主任苏虎彪,副市长王瑛,县委副书记罗向前,县委常委、纪委书记王萍等陪同调研。

20201120150132408445.jpg

调研组一行先后前往广蓉生物医药产业园规划馆、创新药物公共服务中心、四川新青阳药业有限公司开展实地调研,并组织召开座谈会,听取我县关于生物医药产业发展情况汇报,为企业答疑解惑。

调研中,张大中指出,岳池多年来把生物医药产业作为支柱产业、重点产业来抓,取得了可喜的成绩,生物医药产业实现高质量发展,后续发展大有前途、大有作为。

张大中要求,要高度重视,牢牢抓住成渝地区双城经济圈建设战略机遇,大力推进成都·广安“双飞地”园区发展,乘势而上,打造产业特色。要强化药品监管,全面贯彻落实党中央关于药品安全“四个最严”要求,坚持以人民为中心的发展理念,强化风险管控,规范制度建设,守住药品安全底线,全面提升药品质量,为区域经济高质量发展贡献力量。要切实做优服务,坚持问题导向,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,积极深入企业走访,开展上门服务,及时协调解决企业反映的各类问题,营造良好的营商环境,促进生物医药产业蓬勃发展。(岳池融媒体 范聪 杨煜恒)


分享到: