钟勉督导我县重点项目推进情况

1356
发表时间:2020-11-20 16:39

20201120150031053923.jpg

11月19日,省政协副主席钟勉到我县督导重点项目推进情况。他强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,各项目承建单位要抓住施工黄金期,以“保安全、保质量、保进度”为目标,冲刺四季度、决胜全年度,全力以赴完成全年经济社会发展目标任务,确保“十三五”规划圆满收官,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。市委副书记、市长曾卿,市政协副主席欧太元,县委副书记、代理县长刘潜,县政协主席谢帮勇,县委副书记罗向前等陪同调研。

20201120150031132863.jpg

钟勉一行来到广蓉生物医药产业园,通过实地调研,与相关负责人亲切交流,详细了解我县生物医药产业推进情况,并现场“把脉问诊”,协调解决调研中发现的困难和问题。

调研中,钟勉指出,广安把生物医药作为主攻方向,将岳池作为广蓉合作的主战场,与成都共建广蓉生物医药产业园,探索出一条“研发创新在成都、转化生产在市州”的新模式,生物医药产业发展取得显著成效,值得肯定。要树立“经济发展项目为王”的理念,高点谋划产业园的产品、项目、产业,牢牢抓住项目,搞好专业招商、以商招商和产业链招商,加强现有人员在政策、专业知识等方面的培训,引进高层次人才,加强产品研发力度,注重深加工,提高产品附加值,提升企业市场竞争力,扎实做好生物医药这篇文章。(岳池融媒体 陈海彬 丁韬)


分享到: