开展技能竞赛,壮大人才队伍

1259
发表时间:2021-01-11 17:18

20210111103415603937.jpg

为加强校企合作,更好的为企业培养高素质、高技能的应用型人才。近日,2020年首届“农行杯”岳池米粉新媒体运营技能竞赛总决赛在广安职业技术学院举行。

20210111103416089881.png

决赛现场,参赛团队从市场环境分析、SWOT分析、4P策略等方面,以PPT介绍、短视频展示等形式向评委和观众们展示了团队的产品营销策划方案,呈现了一场场斗智斗勇、合作共赢的“谈判”,整场比赛亮点频出、精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。

20210111103416386326.jpg

“通过此次‘农行杯’岳池米粉新媒体实战运营大赛让我明白了团队力量的重要性,一个人的力量是渺小的,只有团队协作才能更高效的完成任务,要有不怕苦、不怕累的精神,只要勇于付出,才有收获,这些经历为我以后的工作提供了宝贵的经验。”参赛选手张永花激动地说。

据了解,此次活动以岳池米粉的营销策划、品牌策划、产品策划、市场推广策划等为方向,通过线上线下产品销售、营销策划方案、可行性报告、短视频展示等,运用新媒体方式在产品市场拓展渠道建设、产品私域流量营销、私域流量社群搭建等内容,提高网络销售数据及市场占有份额,从而达到以赛促教、以赛促学的目的。(岳池融媒体 杨煜恒 任秋璇)


分享到: