全省农村地区新冠肺炎疫情防控电视电话会议召开

1269
发表时间:2021-01-13 15:35

20210113144812525848.jpg

1月11日下午,全省农村地区新冠肺炎疫情防控电视电话会议召开,研究部署近期疫情防控有关工作。县委副书记舒航在我县分会场收听收看了会议实况,并结合我县实际召开全县农村地区新冠肺炎疫情防控会议,安排部署我县农村地区疫情防控工作。

会议指出,当前农村地区正面临人员聚集流动大、冬春季动物疫病多发易发高峰期等问题,疫情防控形势严峻。全县上下要进一步提高站位,充分认清严峻形势,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,切实增强抓好农村地区新冠肺炎疫情防控的责任感、紧迫感。

会议要求,疫情防控工作组和各乡镇要突出重点抓好防控,严格落实“五有一网格”措施,积极开展农村地区疫情防控“百日大宣传行动”和冬春疫情防控村庄清洁“百日攻坚行动”,强化重大动物疫病防控,管好重点场所、重点人群、重点环节,抓好疫情防控和农业生产,确保农村地区新冠肺炎疫情防控各项政策措施落地落实;各级各部门要按照职责分工,压紧压实各项工作责任,持续巩固农村地区疫情防控成果。(岳池融媒体 丁韬 蔡俊峰)


分享到: