县检察院:组织开展“千名干部进社区推广使用健康码”活动

1251
发表时间:2021-02-10 14:36

为进一步落实健康码推广应用,近日,县检察院组织30余名干警帮助责任小区群众注册申领健康码,确保电子健康码全覆盖,助力我县疫情防控工作常态化。

20210209155638763907.png

自健康码注册工作开展以来,县检察院干警线上线下齐发力,对该院联系的九龙街道安拱桥社区的10个责任小区落实到具体责任人,积极与社区人员对接相关工作事宜,确保“不漏一户、不掉一人”,掀起了一股全民注册健康码的热潮。

20210209155638952142.png

“你们手把手教我们申领健康码,为我们的出行带来了极大的便利,我们在新闻上看到现在全国都在推行健康码,但是毕竟是新的东西,对于我们这些上了年纪的人来说,申领不来成了我们的一大担忧,现在你们来了,我们就开心了,帮助我们申领了健康码,解决了这个难题。”市民黄建国说道。

20210209155639118789.png

此项活动的开展,提高了“四川天府健康通”健康码申领使用比例和重点场所码申领使用数量,各小区居民纷纷表示此项活动非常有意义,也提高了大家的积极性和主动性。(尹长春 廖雪梅 岳池融媒体 甘雨)


分享到: