县税务局:迈好第一步,见到新气象

1556
发表时间:2021-02-22 16:32

伴随立春后的阳光,天气也逐渐回暖,假期结束后,县税务局干部职工迅速调整状态、回归工作岗位,以饱满的精神投入到新一年的工作中去。

20210222155351325900.png

升国旗,振奋精神、砥砺前行。2月17日上午9时,春节后上班第一天,县税务局举行升国旗仪式,面对鲜艳的五星红旗,税务干部身姿挺拔,跟随熟悉的旋律,高亢激昂地唱出“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城”,雄壮的国歌满城飘荡,吸引来往路人驻足参与,形成一道独特的风景。

20210222155351495482.png

优服务,热情真诚、便捷高效。春节假期后第一周,县税务局办税服务厅运转顺畅,出入体温检测、登记、扫码,自助办税、网络办税有专人引导、辅导,2月征收期平稳有序进行,纳税人网上申报率达99%。“现在网上办税方便了很多,还有邮寄发票业务,少跑不少路”,纳税人王树全说到。

20210222155351639554.png

凝共识,总结统筹、谋篇开局。2月20日,县税务局组织召开全县税务工作会议。会议以县委十二届十次全会精神和县委经济工作会议、全市税务工作会议为指导,总结了2020年和“十三五”时期岳池税收工作,研究了“十四五”时期税收工作,部署2021年重点任务。2021年,岳池县税务局将坚持党建引领创品牌、纳税服务树标兵、税收征管作示范、干部队伍聚合力工作思路,推进党性锤炼常态化、组织收入质量化、税源管理精细化、征收服务便捷化、依法治税规范化、队伍建设优质化等“六化”建设,进一步夯基础、建制度、促规范、保发展,全力落实“四升四降”工作目标,以优异成绩庆祝建党100周年。


分享到: