我县召开应对新冠肺炎疫情应急指挥部第四十六次会议暨疫情防控工作调度会

1264
发表时间:2021-02-22 16:40

20210222102132785461.jpg

2月19上午,我县召开应对新冠肺炎疫情应急指挥部第四十六次会议暨疫情防控工作调度会。县委常委、统战部部长谯小松,副县长胡一卷出席会议。

会议传达学习了相关文件精神,通报了我县重点人群新冠病毒疫苗接种情况、“四川天府健康通”推广使用情况,提出了下一步工作建议。

会议指出,各级各部门要保持高度警醒,坚决克服麻痹思想、松劲心态,认真查找薄弱环节,落实落细冬春疫情常态化防控各项措施,持续抓好疫情防控工作。

会议要求,各级各部门要突出重点,细化防控举措,管好“人”,管好“物”,全面排查安全风险隐患,确保“零感染”。要强化应急准备,加大储备力度,确保物资储备充足、管理规范,供应渠道顺畅;要备足备好隔离场所,确保从常态化防控转为应急状态时,隔离场所能迅速投入使用。要加大“健康码”宣传推广,继续组织最大力量逐户推广“两码”申领工作。要做好巡视“回头看”问题整改工作,按照分级负责、分类处置、优先办理的原则,制定整改方案,形成问题、任务、责任三个清单,明确责任领导、责任人和完成时限,扎实抓好疫情防控各项工作。(岳池融媒体 罗海峰 陈海彬)


分享到: