全县2021年固定资产投资统计工作业务培训会召开

1260
发表时间:2021-02-22 16:41

20210222102038500869.jpg

2月20日上午,全县2021年固定资产投资统计工作业务培训会在吴雪艺术中心主会议室召开,县委常委、副县长刘东昊参加会议并讲话。

会议指出,此次会议是为了进一步规范固定资产投资统计工作,提高投资项目入库效率,落实全市“三抓”工作动员部署会议精神。

会议要求,全体培训学员要统一思想,强化责任担当,高度重视此次业务培训工作;要加强学习、记好笔记,认真领会培训内容,夯实基础资料,把未入库项目梳理出来,查找问题、分析原因、抓住重点,“系统性”的做好固定资产投资统计工作;要学以致用、知行合一,统计、住建、发改等相关部门,要以此次培训会议为契机,不断加强统计入库指导、部门联动,完善相关基础资料,确保统计数据质量;要严明学习纪律,学通弄懂业务知识,全力推动我县固定资产投资工作再上新台阶。

随后,来自市统计局的主讲人结合我县实际,分析了当前投资运行形势,并围绕项目入库、投资统计报表作了业务培训。(岳池融媒体 蔡阳)


分享到: