县政府党组理论学习中心组学习会议召开

1258
发表时间:2021-02-22 16:43

20210222103358773469.jpg

2月20日上午,县委副书记、县政府党组书记、县长刘潜主持召开县政府党组理论学习中心组学习会议。会议组织观看了电视专题片《正风反腐就在身边》,学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》和习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神以及省、市相关会议精神。

会议要求,要持之以恒加强政治建设。各班子成员要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真学习贯彻中省市纪委全会精神,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉推动党中央及省委、市委、县委决策部署不折不扣落到实处。要坚定不移推进反腐败斗争。各班子成员要认真落实一岗双责,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,扎实开展“以案促改”,盯紧盯牢重要岗位和重点环节,持续做好廉政风险点排查整治。要支持配合纪委监委工作,坚决查处腐败问题,切实维护岳池海晏河清的政治生态。要以上率下做好引领示范。各班子成员要带头贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠“四风”、转作风,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延。要带头严格落实《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》等各项纪律规定,强化自我约束和自我监督。(岳池融媒体 丁韬 朱俊吉)


分享到: