市贸促会调研组到我县走访调研

1265
发表时间:2021-03-09 15:34

日前,市贸促会调研组到我县走访调研贸促工作。

20210308103325809917.png

调研组一行先后来到四川省粉大师食品有限公司、四川省中资国本华扬农业科技开发有限公司进行了实地调研,详细了解企业生产、经营和发展情况,对企业主动开发新产品、积极拓展国外市场、大力引进新设备等举措表示赞赏。

20210308103326362636.png

座谈会上,调研组一行充分肯定了近年来岳池贸促工作取得的成绩,表示市贸促会将一如既往大力支持岳池贸促工作,并就做好2021年工作提出了要求。要践行初心使命,保持奋进激情,持续走在前、作表率。要深入推进贸促改革,充分发挥贸促职能作用,进一步做优做实服务党政、服务外经贸、服务企业工作。要切实用好中省市贸促搭建的活动平台,积极组织企业参加经贸活动,宣传推介岳池形象、特色产品、投资环境和招商项目。要进一步加强自身能力建设,做好机关党建、党风廉政建设和意识形态工作,不断提高贸促队伍整体素质。(岳池融媒体 何苗)


分享到: