【人民阅卷·广安行动】九龙街道:倾听群众心声 搭建干群连心桥

1270
发表时间:2021-03-17 16:52

20210316112450051971.jpg

为进一步畅通与基层群众的沟通渠道,搭建干群沟通平台,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事。3月15日上午,九龙街道举行了“街头问政”活动,就广大群众关心关注的问题进行现场交流,回答问题“不回避、不遮掩”,用真心、真情为群众解惑答疑。

20210316112450744433.jpg

活动中,面对广大市民提出的关于征兵入伍、征地拆迁、养老保险缴费等一系列问题,工作人员都一一作了详细解答,同时建立好台账,明确责任措施,对于当场没能及时答复解决的,安排相关工作人员,限时办结并回复群众。

通过这种面对面与群众沟通交流的方式,解答群众疑惑、回应群众诉求,切实解决群众反映强烈的突出问题,架起连心桥,提升满意度,提高群众幸福指数。(岳池融媒体 杨煜恒)


分享到: