富流滩发电厂电改以来发售电创新高

1276
发表时间:2021-03-31 09:50

过去的一年,富流滩发电厂防疫情、战严寒、顶高温、抓时机,科学调度、多措并举赢得了发售电新成绩。截止2020年12月31日,富流滩发电厂全年发电量2.13亿KWH,销售电量2.1亿KWH,实现销售收入4600万元,均创电力体制改革后发售电新高。

图片1.png

据悉,受新冠肺炎疫情、电力体制改革的逐步深入、电力市场竞争加剧、经济下行等层层压力。对此,四川省岳池爱众电力有限公司和电厂上下联动,为提高发售电效益制定了系列举措。科学制定电量营销方案,理清工作思路;提高发电能力预测准确度,最大化电力市场交易量;优化销售电量结构,提高销售电价;及时跟踪掌握分析市场动态,做好现货交易及电量销售平衡工作;树牢安全发展理念,落实安全生产责任,提高机组安全运行可靠性,为高质量完成全年目标奠定了坚实基础。

如今,富流滩发电厂全体员工将满怀斗志,乘势而上,以追求卓越的精神,在风起云涌的市场竞争中披荆斩棘,为爱众战略目标的实现助力添彩。(富流滩发电厂员工 黄小宸)


分享到: